您所在的位置: 首页 > 专题专栏

广安前锋区政协主席会议学习《中国共产党章程》

发表时间: 2015-04-30 15:08:51  来源:   编辑:

日前,前锋区政协党组召开主席扩大会议,深入学习《中国共产党章程》。区政协主席帅晓东主持会议,副主席杨德金、李隆清、彭朝林出席会议。

帅晓东指出,《中国共产党章程》是党的总章程,在新常态下对推进党的工作、加强党的建设具有根本性的规范和指导作用。广大党员干部要认真履行党章规定的责任和义务,发扬艰苦创业精神,求真务实,树立形象,增强党组织的号召力、凝聚力和战斗力。要把学习贯彻《中国共产党章程》与即将开展的“三严三实”活动有机结合,把理论有效融入工作实践中。

    会议要求,广大干部职工要始终把深入学习贯彻党章摆在重要位置,切实抓紧抓好。要多形式,广途径,加强学习,学深、学精,学透。机关领导干部要切实肩负起领导责任,带头学习贯彻党章,永葆共产党员的先进性,为建设富裕美好新前锋贡献力量。(袁帅、余典藩)