您所在的位置: 首页 > 专题专栏

区政协召开“三严三实”专题教育工作座谈会

发表时间: 2015-06-19 10:11:07  来源:   编辑: 管理员

6月19,前锋区政协召开“三严三实”专题教育工作座谈会,区政协机关全体干部职工、委员小组组长、参加单位负责人出席座谈会。区政协党组书记、主席帅晓东作党课报告。

会议要求,要进一步深化思想认识,深刻领会“三严三实”的重大理论和实践意义,为加快推进新区经济建设凝聚强大动力,吹响实现中国梦前锋篇章的时代号角;要落实严实要求,坚持严以修身、严以用权、严于律已,自觉将“三严三实”要求内化于心、外化于行,做忠诚于党、个人干净、敢于担当的好干部;要把握总体要求,确保“三严三实”专题教育高标准高质量推进,把学习教育摆在首位,搞好统筹兼顾,将“三严三实”专题教育成果转化为推动经济社会发展的强大动力,要与贯彻落实“四个全面”战略布局、巩固深化教育实践活动成果、加强领导班子思想政治建设、“走基层”活动、推进各项重点工作紧密结合,认真抓好落实。(官 剑)