您所在的位置: 首页 > 专题专栏

区政协党组召开“三学三讲”专题学习会

发表时间: 2015-07-02 10:25:33  来源:   编辑: 管理员


7月1日,区政协党组书记、主席帅晓东主持召开“三学三讲”专题学习会。区政协副主席杨德金、李隆清、彭朝林及政协全体机关干部参加了会议。

会议集体学习了《党章》、《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国宪法》。帅晓东要求:一要保持严格的党性。要坚守党的原则,严守党的纪律,要时刻保持一颗忧患心,对党有一种归宿感,自觉加强党性锻炼和党性修养,真正做到在党言党、在党忧党、在党建党。二要正确对待名利。要保持淡泊名利、不计得失的优良作风,不计较个人私利,注重提升个人知识水平和工作能力,努力做到名利上有满足感、能力上有危机感。三是要有敢于担当的精神。在工作遇到问题、矛盾,党员干部要顶上去、冲在前、敢担当,要比学习、比工作、比奉献,正确对待功劳、苦劳、疲劳,做到有功劳的时候不伸手,有苦劳的时候不计较,有疲劳的时候不抱怨,自觉树立良好从政道德。

会上,帅晓东代表区政协党组作“五守五讲”公开承诺,区政协党组及机关支部全体党员干部签订了“五守五讲”公开承诺书。 (侯柯利)