您所在的位置: 首页 > 委员在行动

区政协出谋新区电力事业发展

发表时间: 2015-06-08 15:38:45  来源:   编辑: 管理员

为加强与“两代表一委员”的沟通和交流,增进分公司与客户、社会各阶层之间的相互了解,倾听代表与委员们的意见及建议,共话新区电力事业的发展。65日上午,四川广安爱众股份有限公司前锋供电分公司召开与“两代表一委员”座谈会。

座谈会上,前锋供电分公司负责人对生产经营总体情况、网络情况、资产性投资情况作了介绍,并对下一步的网络投入进行了规划,听取了“两代表一委员”的意见和建议。

委员们认为:电力牵涉千家万户的切身利益,我们既要看到电力公司工作取得的成绩,也看到发展中面临的困难,要发挥政协优势,积极为电力事业发展鼓与呼,为推动新区电力事业的发展,通过提案、调研、视察等,促成相关问题的解决。同时建议电力分公司:要进一步提高服务发展的能力;要进一步提升供电保障能力;要进一步塑造形象,提升服务水平;要进一步加强联动,不断提升社会的认可度。(余典藩)