您所在的位置: 首页 > 民主监督

区政协各民主监督小组分别召开工作会

发表时间: 2015-07-10 15:47:33  来源:   编辑: 管理员

7月7日至10日,区政协委派的六个民主监督小组分别赴区交通局、区经信局、区农业局、区国土资源分局、区林业局、区住建局召开了民主监督工作会,区政协分管副主席、民主监督小组成员以及受派单位全体干部职工参加了会议。

会上,各受派单位负责人作动员讲话,民主监督小组组长宣读了工作方案,就民主监督的内容、监督方式等作了说明。各分管副主席出席会议并讲话。

会议指出,开展民主监督工作,是畅通民意渠道、构建和谐社会的客观需要,是推动我区“科学发展、快速发展、跨越发展”的必然要求。监督小组成员、受派单位及政协机关要各司其职、各尽其责,形成强大合力。本着求同存异、体谅包容的原则,秉持“建议与批评为民”的工作理念,寓支持于监督,视监督为支持,不断在探索总结中深化认识,在环节落实中增强实效,在加强学习中提升工作能力,进一步提高政协民主监督工作水平,为我区经济社会更好更快发展作出积极贡献。(侯柯利)