您所在的位置: 首页 > 民主监督

区政协召开民主评议区民政工作总结大会

发表时间: 2016-10-28 20:03:33  来源:   编辑: 管理员


10月28日,区政协召开民主评议区民政工作总结大会,对民主评议工作进行了全面总结。

会上,区民政局局长赵治波表示:全区民政系统要以评议为契机,对照政协委员所提意见,深化认识,进一步加大民政政策宣传力度;加强管理,进一步提高城乡低保管理水平;夯实基础,进一步提升基层政权组织建设;创新方式,进一步促进养老服务事业发展;强化管理,进一步加强民政干部队伍建设。

区政协党组书记、主席帅晓东指出:民政工作是党和政府的执政之本、和谐之基、民生之源;今年脱贫摘帽需要民政的兜底保障、“十三五”开局需要民政的提档升级、全面建成小康社会需要民政的创新转型。

帅晓东强调:这次民主评议参与人员多、覆盖范围广、集体把关严,评议过程充分体现民主,征求的意见完全代表民意。要对症下药,增强整改的针对性;要狠抓落实,增强整改的实效性;要持续深入,建立整改长效机制。各级民政部门要认真对待,自觉听取意见、查找不足,以高度负责的态度抓好整改,奋力将全区民政工作推向新的高度。

区领导张力文、彭朝林出席会议。