您所在的位置: 首页 > 通知公告

2019年“99公益日”活动倡议书

发表时间: 2019-09-04 15:15:16  来源:   编辑: 管理员

2019年“99公益日”活动

   

 

困难群体是脱贫攻坚“最后一公里”的主要目标对象,帮助困难群体战胜困难、摆脱贫困是实现中华民族伟大复兴的必然要求。“99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、爱心媒体共同发起的一年一度全民公益活动,是国内影响力最大的全民互联网公益日活动,活动时间为每年97—99日。为发动政协力量做好201999公益日”网络募捐工作,帮助全区贫困村和因重大疾病、“三献”捐赠等困难群体渡过难关,让他们感受到社会的温暖,前锋区政协在广安市红十字会“陪你一起战胜困难”项目书前锋项目中发起了“一起捐”活动。

为此,我们真诚地向全体区政协委员、机关干部职工发出倡议:爱心无限,大爱无疆!我们殷切期盼善良的您能倾情施爱,积极参与到前锋区政协“一起捐”活动中来,让困难群体感受到人间的真情真爱,陪他们一起战胜困难!同时也期待您将筹款信息通过微信、QQ等渠道转发给您身边的同事、朋友、同学、战友,让更多爱心人士一起参与活动。您的捐款,腾讯将以1:X的比例进行爱心配捐,以募集更多善款用于帮助我区特殊困难群体。

赠人玫瑰,手留余香。人类最崇高的行为是“奉献”,人世间最温暖的力量叫“关爱”,“99公益日”期待您的参与!

捐款项目:陪你一起战胜困难

捐款时间:201997-9日每天上午9点后(其余时间腾讯不予配捐)

捐款金额:9.9元及以上至少1次,其余1元及以上小额多次

捐款方式:扫二维码进行捐款

 

一起捐二维码                 

      

                

                                        政协广安市前锋区委员会

2019830